АИС Автоцентр Юг в Одессе (СТО)

АИС Автоцентр Юг
АИС Автоцентр Юг, СТО в Одессе
odessa.ais.ua
Одесса, ул. Атамана Головатого, 113
(048) 738-69-90, 738-69-85, 738-69-84, 63-46-23
пн-пт 08:00-20:00, сб 09:00-17:00, вс 09:00-15:00